Из кровельных и фасадных материалов Inteco строится производственное помещение завода ТМ IZOVAT в Житомире

17 / марта / 2017

Компания Inteco construction начала производство и поставку кровельных и фасадных материалов для строительства производственного помещения завода по производству минеральной ваты TM IZOVAT в г. Житомире.

«Мы уже произвели и поставили 10945 м.кв. профнастила ТП-92 для кровли и начали производство 8000 м.кв. сэндвич-панелей для фасадов нового производственного помещения завод ТМ IZOVAT. Предприятие увеличивает свои мощности, запускает вторую линию производства минеральной ваты, для этого строит новое помещение», — отметила коммерческий директор Inteco construction Лариса Титок.

«Наш завод уже много лет сотрудничает с ТМ IZOVAT как поставщиком минеральной ваты – сырья для производства сэндвич-панелей. В свою очередь, для строительства первых производственных помещений этого предприятия в Житомире кровельные и фасадные материалы поставляло Inteco construction. Уверена, наше сотрудничество с каждым годом будет расширяться и крепнуть», — добавила Лариса Титок.

Справка:

ТМ IZOVAT ООО ОБИО работает на рынке производства базальтовой теплоизоляции Украины с 2010г.

На заводе установлена высокотехнологичная производственная линия, разработанная и смонтирована итальянской компанией Gamma Meccanica.

Основной сферой применения базальтовой минеральной ваты TM IZOVAT является утепление ограждающих конструкций зданий, шумо- и звукоизоляция, огнезащита строительных конструкций и инженерных сетей, а также для изготовления сэндвич панелей. 

#
Processing!