В Киеве состоялась международная выставка InterBuildExpo 2018

3 / апреля / 2018

С 20 по 23 марта выставку Inter Build Expo посетили более 25 000 профессиональных посетителей практически со всех регионов Украины и зарубежным стран. За четыре дня работы Inter Build Expo стала местом встречи властных структур и ведущих специалистов отрасли: производителей и дистрибьюторов строительных и отделочных материалов, архитекторов, дизайнеров, специалистов по строительству и отделке помещений.

Его участниками стали более 500 компаний из 9 стран, экспозиционная площадь составила 25 000 кв.м. В ходе выставки состоялось более 30 ивентов.

Выставка Inter Build Expo 2018 традиционно сопровождалась проведением большого количество уникальных деловых мероприятий, затрагивающих важнейшие актуальные вопросы развития строительной отрасли. Ключевыми событиями программы стали научно-практическая конференция «Реконструкция жилья массовых серий: проблемы и пути решения» и конференция «Направления и пути развития городов Украины и объединенных территориальных общин».

Организатор выставки Inter Build Expo 2018 — компания Киевский международный контрактовый ярмарок и соорганизатор — Будівельна Палата України — благодарят партнеров, участников и посетителей выставки.

Особую благодарность организаторы выставки высказали Министерству регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины, Комитету Верховной Рады Украины по вопросам строительства, градостроительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины, во главе с Дмитрием Андриевским, Ассоциации городов Украины.

Компания Inteco Construction также представила стенд на выставке InterBuildExpo 2018, где представила свою продукцию.

InterBuildExpo — важнейшее профессиональное событие в области строительства и архитектуры, обустройства жилья, проектирования и ремонта, а также главная площадка для обсуждения наиболее острых вопросов ведения строительного бизнеса в Украине. На выставке задаются тенденции отрасли и векторы развития на целый год.

На стенде компании Inteco Construction были представлены продукты производства компании, а специалисты компании оказывали развернутые консультации.

#
Processing!